Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

1. Identidad del Responsable:
CENTRO INDUSTRIAL, S. A. de C. V. (en lo sucesivo CISA), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Av. Washington 1090, Col. Moderna, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44190, será responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo el Titular).

2. Datos Personales:
El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de CISA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que, el Titular, otorga su consentimiento para dicho tratamiento; entendiéndose por Datos Personales y por Datos Personales Sensibles lo siguiente:
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.
Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, entre otros.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos:
La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por CISA de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que, en forma enunciativa, pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, iv) contactarle, v) enviarle información, promociones y/o mercancía, vi) fines estadísticos, etc., así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.
El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de cliente y/o empleado. Los datos personales del Titular que sean solicitados por CISA para la Factura, Orden de Compra, Cotización, Anticipo, etc., bien sea por formato en papel o electrónico, podrán ser transferidos a directivos de la empresa, empleados, proveedores o fabricantes de los productos con la única finalidad de informarle sobre la solicitud comercial hecha por el Titular.
Para las finalidades antes mencionadas, CISA requiere obtener los siguientes datos personales del Titular: nombre, dirección completa, correo electrónico, número de teléfono, RFC, etc., todos ellos relacionados con la empresa para la cual el Titular trabaja o representa.
Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, garantizar que los Datos, facilitados a CISA sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a CISA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica y comercial que se tenga celebrada con CISA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable a consideración de CISA.

4. Derechos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales:
La información que sea entregada a CISA, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por CISA, ya sean empleados, proveedores de servicios, o socios de negocios; quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firmaron un convenio de confidencialidad con CISA, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos una cláusula donde se acuerda la confidencialidad de la información.

5. Transferencia de Datos:
En caso de que los datos personales resguardados por CISA sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal; para responder a cualquier reclamo o acciones legales con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre el Titular y CISA; o para proteger los derechos de CISA o de sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición de la autoridad o prestadores de servicios dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Esta transferencia se efectuara tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de CISA para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO:
El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Av. Washington 1090, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44190, Col. Moderna, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles y con atención al departamento de contabilidad; o mediante solicitud formulada a nuestro teléfono (33) 3619-2100, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CISA dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:
I. Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de CISA fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.
El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

7. Consentimiento:
Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8. Cambios al Aviso de Privacidad:
CISA, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 13 de febrero de 2013.
El presente Aviso de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.